Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Вызов замерщика

Обратный звонок

Отделка проемов

Наши преимущества

ИНФОРМАЦИЯ
Скидки на двери РАДА Распродажа дверей Коллекция Марко - Белая эмаль

Блог / Новости RSS 2.0

Межкомнатные двери фабрики Мебель Массив (г. Тула). Глобальная распродажа, экономия до 50%!

Один из ведущих производителей межкомнатных дверей на российском рынке, фабрика «Мебель Массив» (Тула),  объявляет о начале беспрецедентной акции!  Ваша экономия составит до 50%!

«Мебель Массив» - правильный выбор.

Количество дверей ограничено.

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель МассивРаспродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Распродажа Мебель Массив

Акция! Установка в подарок!

Компания RADA DOORS объявляет о старте федеральной акции «Установка в подарок». В акции участвует модель ГРАНД-М во всех размерах, исполнениях, цветах и вариантах остекления. Бесплатная установка предоставляется на каждую купленную по акции дверь.

 

Спешите! Срок проведения акции с 15 сентября по 15 ноября 2014 г.

Установка включает следующие позиции:

 установка стандартных универсальных петель (2 шт.);

 установка защелки (стандартной или магнитной);

 установка ручки (на обе стороны);

 установка коробки двери (без доборов);

 установка телескопического наличника (на обе стороны).

 

Установка нестандартных вариантов, не входящих в данный перечень, производится за отдельную плату и оговаривается при совершении покупки. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.

Компания RADA DOORS представила новый тип остекления для хай-тек дверей MARCO и POLO – триплекс «Белоснежный» (варианты остекления 11 и 12).

Компания RADA DOORS представила новый тип остекления для хай-тек дверей MARCO и POLO – триплекс «Белоснежный» (варианты остекления 11 и 12).

Кристально белый цвет триплекса «не запятнает» Ваш интерьер лишними акцентами цвета. Абсолютно непрозрачное стекло создает эффект глянца, выступая на контрасте с фактурным покрытием двери. При этом сохраняется ощущение легкости, воздушности, невесомости дверных полотен.

RADA DOORS представляет двери хай-тек с увеличенной шириной наличника 100 мм.

Тренд сезона и стильный функциональный элемент двери — широкий наличник идеально сочетается с моделью MARCO, отлично гармонирует c POLO, BRUNO, ПРОНТО и более органично вписывается в современный городской интерьер, нежели его стандартный предшественник шириной 70 мм.

Двери с широким наличником смотрятся утонченно, стильно, экстравагантно. Кроме того, увеличенные габариты наличников позволяют установить дверь в увеличенный дверной проем (до +6 см по сравнению со стандартным проёмом), а также скрыть последствия установки двери или неудачный стык обоев с дверной коробкой.

Компания RADA DOORS открыла прием заявок на дверь «Барселона» с новым стеклом (вариант остекления 15)

Компания RADA DOORS открыла прием заявок на дверь «Барселона» с новым стеклом (вариант остекления 15). Оригинальный орнамент, выполненный рукой талантливого художника, воссоздан методом алмазной гравировки на матовом сатинате.

Декоративная ажурная рама по периметру стекла с изящным переплетением элементов лаконично вписывается в классический стиль модели «Барселона». Такая дверь станет истинным украшением интерьера, подчеркивая Ваш изысканный вкус.

Рото-дверь - это новая эра в организации внутреннего межкомнатного пространства.

Значительное сокращение  «съедаемой» дверью площади, легкое открывание и закрывание, надежность рото-механизма - это далеко не все достоинства ноу-хау. Современные и эксклюзивные, рото-двери уже оценили профессиональные дизайнеры и все любители комфорта. Первые открыли для себя новые возможности для эффективного решения проблем маленьких помещений, узких проходов и многофункциональных зон (холлы, коридоры, проходные комнаты). Вторые не могли не оценить функциональность рото-систем, сочетающих в себе преимущества распашных и раздвижных дверей, а также не отметить их респектабельный внешний вид.
рото - дверь
Рото-дверь - это дверное полотно, открывающееся в обе стороны и фиксируемое в открытом состоянии по центру дверного проема (центрированная» дверь) или со сдвигом в ту или иную сторону (смещенная» дверь). Рото-система предполагает установку соответствующего механизма на любые модели дверей, даже со стеклянными вставками. Исключения составляют двери без горизонтальных опор ("Гранд», «Бруно», «Магсо» ДО1 и ДО-2). Ось системы устанавливается в дверной коробке, а не в полотне, что способствует прочности конструкции и исключает провисание двери.

Рото-дверь - это:

• несомненное лидерство в экономии пространства  
Рото-дверь уменьшает радиус открывания двери и освобождает часть помещения, отведенного на распашную дверь;
• неоспоримое преимущество в эргономичности
Рото-дверь легко открывается в обе стороны и не различается на «правую» и «левую»;
• универсальность использования
Рото-механизм устанавливается на большинство моделей RADA DOORS шириной 700, 800 900 мм;
• надежность от случайного открывания
Рото-дверь дополняется магнитным замком, обеспечивающим фиксацию полотна в заданном положении;
• неограниченные возможности
Рото-механизм предназначен для каждодневного использования как обычная распашная дверь;
• свобода перемещения.
рото - дверь
Рото-дверь удобна для людей с ограниченными физическими возможностями. Рото-дверь доставляется заказчику готовой к установке. В комплект входит дверная коробка и наличник с готовыми пазами, рото-механизм, дверное полотно.
Рото-дверь - это современное понимание комфорта и эстетика будущего. Уникальное хайтек решение для практичных хозяев.

Теперь цвет BLANC (белая эмаль) доступен для всех моделей классической багетной серии.

Теперь цвет BLANC (белая эмаль) доступен для всех моделей классической багетной серии. ВЕРОНА, БАРСЕЛОНА, ФЛОРЕНЦИЯ, МОНРЕАЛЬ, ПАЛЕРМО, ВАЛЕНСИЯ в универсальном цветовом исполнении поддержат классический стиль интерьера, привнося в атмосферу дома легкость и свежесть.

Эмаль наносится на шпон ясеня не скрывая фактуру натурального дерева. Багетная рамка изготавливается из массива. Двери доступны со всеми видами погонажа, кроме капителей.

RADA DOORS представляет коллекцию багетных дверей с новым "ступенчатым" типом багета.

RADA DOORS представляет коллекцию багетных дверей с новым "ступенчатым" типом багета. Багет с новым типом фрезировки с многоуровневыми ступенчатыми переходами придал двери более сложную и богатую архитектуру. Дополнительные плоскости ступеней придали дизайну выразительность и фактурность, а их округлое обрамление позволило сохранить былое изящество. "Ступенчатый" багет хорошо сочетается как с капителями, так и с фигурным наличником.

 

С 1 ноября компания Ле-Гран, следуя современным потребностям рынка, расширяет гамму дверных панелей и вводит в производство ламинированные панели МДФ для уличного применения.

С 1 ноября компания Ле-Гран, следуя современным потребностям рынка, расширяет гамму дверных панелей и вводит в производство ламинированные панели МДФ для уличного применения. Используемая при их изготовлении плёнка ПВХ VINORIT изготавливается по технологии Winshield компанией HaogenPlast (Израиль) и идеально подходит для  любой эксплуатации в уличных атмосферных условиях. Винорит является специальным стойким ПВХ-покрытием, которое изготавливается специально для комплектации дверей, т.к сочетает  в себе высокие показатели практичности и экологичности.

Данное покрытие (Винорит) имеет надежную защиту от ультрафиолета, не выцветает, и в силу этих особенностей полностью приспособлено для любого внешнего использования. Винорит также устойчив перед такими сложными атмосферными факторами как влажность и перепад температур. Не менее важна устойчивость Винорита перед  механическими воздействиями, царапинами, данное покрытие долговечное и сохраняет стабильные качественные показатели не менее десятка лет.

Пленка ПВХ VINORIT® имеет максимально приближенную к натуральной объемную матовую текстуру.

Санитарно-гигиенический вывод № 05.03.02 - 03/1158 от 12.01.12 г. государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы подтверждает экологическую безопасность покрытия VINORIT.

 Предлагается на выбор четыре варианта цвета для дверей Легран: Винорит-11, Винорит-13, Винорит-15 и Винорит-17.

 Также, компания запускает в производство новые цвета ламинированных панелей для внутренней отделки дверей Легран: «графит» и «дикий дуб». 

винорит легран

Расширение складской программы BELWOODDOORS в Москве!

Элегантность и роскошь от BELWOODDOORS!

В октябре  2013 года расширена постоянная складская программа компании BELWOODDOORS в Москве за счет следующих моделей серии Премиум шпон:

Франческа слоновая кость.

Франческа слоновая кость  со стеклом.

Новая модель Франческа в натуральном дубовом шпоне в цвете Слоновая кость  с телескопическими наличниками и резным декором  с золотом станет украшением  классического интерьера.

Элегантный стиль, изысканность линий и форм – все это дизайнеры воплотили в новых моделях.

Модель может комплектоваться закаленным стеклом с золотистым рисунком, который наносится обжиговыми красками с использованием технологии «Кристалайз».

Белвуддорс франческо слоновая кость

  1   2   след >>